im Schülerhort

Marktgemeinde Feldkirchen bei Graz

Wir sind gerne für Sie da

Der Schülerhort hat Montag - Freitag
11:30 - 17:30 Uhr geöffnet

Gemeinsam mehr erreichen

Team des Schülerhortes der Marktgemeinde Feldkirchen

Erich Gosch

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf der Homepage des Schülerhorts

Unsere Werte

Herzlichkeit

Ernst Ferstl

Unsere Talente gedeihen am besten, wenn sie in einem Klima der Herzlichkeit aufwachsen können.

Achtsamkeit

Thich Nhat Hanh

Wenn die Achtsamkeit etwas Schönes berührt, offenbart sie dessen Schönheit. Wenn Sie etwas Schmerzvolles berührt, wandelt sie es um und heilt es.

Toleranz

Viktor Frankl

Toleranz besteht  nicht darin, dass man die Ansicht eines anderen teilt, sondern nur darin, dass man dem anderen das Recht einräumt, überhaupt anderer Ansicht zu sein.

Aktuelle Informationen aus unserem Schülerhort

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!!!

Wer es noch nicht gesehen hat, es gibt Fotos von den verschiedensten Aktivitäten im Juni in unserer Bildergalerie zu betrachten.

Wir verabschieden uns für dieses Schuljahr und bedanken uns nochmals herzlich für Ihr Vetrauen in uns als Bildungspersonal und für Ihre Mitarbeit!

Wir wünschen einen schönen und erholsamen Sommer ! Wir sehen uns hoffentlich gesund und mit neuer Energie am 13. September wieder!

Das Hort-Team!

Fotos vom Hortfest

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!!!

Die Fotos vom Hortfest sind ab sofort online. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen beim Durchforsten der Bilder!

Unter dem Motto ,,Gemeinsam sind wir stark'' hatten die Kinder die Aufgabe ,gemeinsam die große Vase mit bunten kleinen Fließen zu füllen. Die Kinder konnten bei den verschiedensten Stationen diese Fließen gewinnen und sie dann in die Vase werfen. Zur körperlichen Stärkung gab es Hot Dogs zum Mittagessen und Knabbergebäck und Obst zur Jause. Ziel des Stationenbetriebes war es, die Vase bis zur Markierung voll zu füllen. Die Kinder schafften dies innerhalb von zwei Stunden und erhielten zur Be...

Hortfest

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!!!

Wie jedes Jahr, sind wir um diese Zeit wieder mit den Vorbereitungen für unser Hortfest beschäftigt.

Wann:       Freitag, 18. Juni

Dauer:      von Unterrichtsende bis 17.00 Uhr

Fotos vom Mai

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!!!

Der Mai ist vorbei und es gibt schon wieder einige neue Fotos von verschiedensten Aktivitäten zu entdecken. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen beim Durchforsten!

Das Hort-Team!

Alle Punkte im Überblick